Salade Tomates
Ingrédients:
- 2 livres de tomates anciennes, de différentes couleurs, comme l’ananas, le brandwine et les zèbres verts
- 1 panier de tomates cerises multicolores ou de tomates raisins, jaune et rouge
- 1 bouquet de basilic rouge ou tout autre basilic rouge ou vert que vous pouvez trouver
- Feuilles entières arrachées de la tige ½ tasse d’herbes fraîches mélangées: marjolaine, thym, estragon,
- Persil italien haché
- ½ tasse d’huile de noix
Directions :
Noyer et couper les grosses tomates anciennes en quartiers. Retirer les tiges des tomates cerises et les couper en deux. Placer les tomates dans un bol peu profond ou sur un plat. Arroser les tomates d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saupoudrer les herbes hachées et le basilic rouge sur le dessus. Saupoudrer à nouveau de fleur de sel et de poivre fraîchement concassé. Mélanger et servir immédiatement.
4-5 portions