Lasagna D’aubergine
- 3 aubergines
- 2 livres de boeuf haché ou de porc
- 3 cuillères de saisonnaient de Saucisse Assaisonnement mélange
- 2 cannettes des tomates pelées
- 4 œufs
- 3 gousses d’ail, hachées
- Sel et poivre
- l’huile d’olive pour la cuisson
Chauffer le four à 180c (350f) et placer une feuille de aluminun sur une grille du four.
Couper les aubergines sens de la longueur de 1 cm tranches épaisses. Etalez un peu d’huile d’olive sur eux et saupoudrer de sel et de poivre. Faites cuire des deux côtés, à 10 minutes de chaque côté. Une fois terminé, placez-les sur un papertowel et mettre de côté. Gardez le four bien!
Entre-temps, mélanger le mélange d’assaisonnement à travers la viande hachée, puis faire cuire dans une casserole jusqu’à ce qu’il brunisse. Mettez de côté aussi bien.
Au bout de 30 minutes
Dans la même poêle, utiliser gauche sur le pétrole de la viande à cuire l’ail pendant environ 1 min, puis ajouter les tomates. Cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe un peu. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Retirer du feu.
Prenez un plat à four, et la couche du fond avec des aubergines, puis une couche de viande, puis la sauce. Répétez jusqu’à ce que tout cela est pêché, en terminant par une couche de sauce (si vous permettez les produits laitiers dans votre régime alimentaire, vous pourriez opter pour une couche de fromage, comme le parmesan, mozzarella ou même Gouda)
Cuire au four sur 180 ° C pendant 30 minutes.