Chocolate Chip Zucchini Muffins
Délicieux et bon pour la santé !
Temps de préparation : 10 Minutes
Temps de cuisson : 20 Minutes
Ingrédients:
- 4 gros œufs
- 1/3 tasse d’huile de noix de coco, fondu
- 1/3 tasse de miel
- 1 1/2 tasses de courgettes râpées
- 2 cuillères à café d’extraits de vanille
- 1/2 tasses plus 2 cuillères à soupes de farine de noix de coco
- 1/2 tasse de marante amidon
- 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
- 1/2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme crue
- 1/2 tasse de chocolat noir haché (au moins 70 % de cacao)
Comment le faire:
- Préchauffer le four à 375°F
- Beurrer un moule à muffins de taille standard avec un peu d’huile de noix de coco
- Dans un grand bol, fouetter les œufs
- Ajouter l’huile de noix de coco, le miel, la courgette râpée et la vanille et mélanger
- Ajouter la farine de noix de coco et l’amidon marante et bien mélanger
- Ajouter le bicarbonate de soude et le vinaigre de cidre de pomme et mélanger
- Incorporer le chocolat noir haché
- Ramasser la pâte uniformément dans 7 des moules à muffins graissés
- Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre
- Laisser refroidir et profites-en!