Mini burger au crevette
Ingrédients:
- 6 oz de crevettes crues (déveinées, pelées)
- Pains à glissière multigrains
- 1/2 tasse de poivron, coupé en dés
- 1 tomate Roma (tranchée)
- Feuilles de laitue
- Huile de coco (vaporiser ou utiliser 1/2 c. À soupe)
- Assaisonnements: Poudre d’oignon, poudre d’ail, poivre, cumin
- Suggestions de remplacement des copeaux:
Instructions:
- Retirer les queues et la coquille des crevettes crues. Sécher les crevettes avec une serviette en papier.
- Ajouter la crevette à un mélangeur et mélanger le jusqu’à ce que vous êtes laissé avec une pâte épaisse et collante.
- Retirer les crevettes du robot culinaire et assaisonner avec vos assaisonnements. Mélangez avec vos mains. Formez trois galettes de 2 oz.
- Ajouter l’huile de coco à une poêle et placer à feu moyen. Si vous placez les crevettes sur le gril, assurez-vous de la graisser. Placer les glissières de crevettes sur la poêle et faire cuire jusqu’à ce que les galettes de crevettes deviens rose.
- Assembler les à l’aide d’une petite feuille de laitue et d’une tranche de tomate Roma.